2015年12月08日
酒のつまみをひたすら食べている動画3
酒に合う料理の第三弾です。
ナスビ・えのき・豚肉をフライパンで炒めている中にエバラ黄金のタレを入れ、
熱々のまま食べています。キリンの淡麗がお伴しています。
2番めの料理はもずくと思われますが、
ニンジンと大根らしきものもミックスされているようです。
でもこれは大根?他のものにも見えるけど。
そのヨコには身ほぐれの良い魚があり、とても美味しそう。
こんがりきつね色に焼けたところが食欲をそそる。
いいちこを飲んでいるのかー。
あんドーナツも美味しそうですが、
牡蠣を白菜などと煮込み、おろしポン酢で
食べている(ネギたっぷり)って最高ですね。
エビスビールと合いそう。
あさりの料理はとても酒に合いそう。
八海山がお伴していました。
炊きたての御飯の上にタマゴをぶっかけ、
刻みのりをまぶして美味しそう~。
そば焼酎雲海とお伴している一品は、
ナスとハムの炒めもののようです。
味付けは何なんだろう?食べたくなりました。
ナスビ・えのき・豚肉をフライパンで炒めている中にエバラ黄金のタレを入れ、
熱々のまま食べています。キリンの淡麗がお伴しています。
2番めの料理はもずくと思われますが、
ニンジンと大根らしきものもミックスされているようです。
でもこれは大根?他のものにも見えるけど。
そのヨコには身ほぐれの良い魚があり、とても美味しそう。
こんがりきつね色に焼けたところが食欲をそそる。
いいちこを飲んでいるのかー。
あんドーナツも美味しそうですが、
牡蠣を白菜などと煮込み、おろしポン酢で
食べている(ネギたっぷり)って最高ですね。
エビスビールと合いそう。
あさりの料理はとても酒に合いそう。
八海山がお伴していました。
炊きたての御飯の上にタマゴをぶっかけ、
刻みのりをまぶして美味しそう~。
そば焼酎雲海とお伴している一品は、
ナスとハムの炒めもののようです。
味付けは何なんだろう?食べたくなりました。
Posted by パイ生地 at 07:04
│酒のつまみ