2015年07月11日
【もやしとタマゴのあんかけ】料理の動画
簡単に作れて見た目も美味しそうです。
もやしは2袋使っているので、フライパンが盛り上がっています。
フライパンは底が深くてなかなか良さ気ですね。
自分が使う底の浅いフライパンより断然よい。
あんかけは水が100CCで砂糖は大さじ2杯。
ポン酢は大さじ2杯。中華スープも入れていました。
たまごは半熟状態でもやしの上にのせ、
その上にあんかけをのせて美味しそう。
熱々の状態で食べると、ご飯が進みそう。
簡単に作れて材料費は安いので、
手軽に料理できますねー。
もやしは2袋使っているので、フライパンが盛り上がっています。
フライパンは底が深くてなかなか良さ気ですね。
自分が使う底の浅いフライパンより断然よい。
あんかけは水が100CCで砂糖は大さじ2杯。
ポン酢は大さじ2杯。中華スープも入れていました。
たまごは半熟状態でもやしの上にのせ、
その上にあんかけをのせて美味しそう。
熱々の状態で食べると、ご飯が進みそう。
簡単に作れて材料費は安いので、
手軽に料理できますねー。
Posted by パイ生地 at 07:08
│もやし料理