『たことじゃがいものおつまみホットサラダ』を日髙シェフが作っている動画

パイ生地

2015年09月21日 09:11

ガーリックがたっぷり入っているので香ばしくて美味しそうです。

オリーブオイルにガーリックがタップリ入っています。
そして鷹の爪を細かく刻んだものを入れているので
とっても香ばしそう。

そこにじゃがいもを入れるので、
じゃがいもは味が染みこんでいきます。

たこはぶつ切りで入れており、
大きめですね。なかなか豪快です。

要所で塩と胡椒を入れ、
オリーブオイルも足しています。

ジャガイモが柔らかい仕上がりになり、
たこと絡めているので食欲をソソります。

酒のつまみにも良さ気ですが、
普通に晩飯のオカズでも美味しく頂けそうです。

関連記事